Pain d’épices à l’orange

Pain d’épices à l’orange

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Tu te demandes comment faire du pain d’épices maison ? Toutes les réponses à tes questions se trouvent dans cette recette de pain d’épices à l’orange.

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Le thé – la deuxième boisson la plus consommée au monde

Le thé – la deuxième boisson la plus consommée au monde

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Il est difficile d’imaginer toutes les manières, variantes et styles de boire du thé. Ils sont tous nés de l’appropriation de la préparation d’une seule plante, Camellia sinensis.

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Lasagnes aux épinards

Lasagnes aux épinards

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Un grand classique que je te partage aujourd’hui. C’est une recette idéale pour utiliser les restes car elle offre mille possibilités de variations. Bien sûr chacun a ses petites préférences. Ici tu trouveras une base simple et solide qui te laisse toute la latitude dont tu auras besoin pour ajouter ta touche personnelle.

Vacherin aux marrons

Vacherin aux marrons

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Tu te demandes comment faire du vacherin aux marrons maison ? Toutes les réponses à tes questions se trouvent dans cette recette. Tu auras le dessert parfait pour tes repas d’hiver.

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Chou rouge confit

Chou rouge confit

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Tu te demandes comment faire du chou rouge confit maison ? Toutes les réponses à tes questions se trouvent dans cette recette. Tu auras l’accompagnement parfait pour tes repas d’hiver.

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Patates douces du petit déjeuner

Patates douces du petit déjeuner

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Une recette qui sort de l’ordinaire… Qui aurait l’idée de manger de la patate douce au petit-déjeuner ? Et pourtant, cela fonctionne avec un délicieux mélange sucré-salé! Les graines de grenades et les myrtilles apportent du peps, tandis que la patate douce ajoute de l’onctuosité !