Pain d’épices à l’orange

Posted on 0 min read
Pain d'épices à l’orange
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
1 moule à cake 1 heure
Cook Time
1.15 heures
Servings Prep Time
1 moule à cake 1 heure
Cook Time
1.15 heures
Pain d'épices à l’orange
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
1 moule à cake 1 heure
Cook Time
1.15 heures
Servings Prep Time
1 moule à cake 1 heure
Cook Time
1.15 heures
Ingredients
Servings: moule à cake
Units:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Chemiser un moule à cake.
  3. Faire fondre le beurre, le sucre et le miel avec le zeste des oranges au bain marie.
  4. Une fois le mélange fondu, ajouter l’œuf et les épices ainsi que le jus des deux oranges. (réserver 0,5 dl de jus pour arroser le cake à la sortie du four).
  5. Fouetter et ajouter le lait.
  6. Ajouter la farine, le bicarbonate, et la poudre à lever et fouetter jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène.
  7. Verser l’appareil dans le moule à cake et enfourner durant 1h15 environ à 160°C.
  8. Arroser avec le jus de l’orange réservé et laisser refroidir.
  9. Démouler et déguster (ou congeler pour une occasion ultérieure !).
Recipe Notes

Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve − nine =

No Comments Yet.