L’épi doré du maïs doux

L’épi doré du maïs doux

By Posted on 3 min read

En fonction de ces paramètres, le maïs est utilisé à des fins différentes. Il peut être utilisé comme aliment pour animaux, boisson alcoolisée, biocarburant et farine. Ou que dirais-tu d’un épi de maïs fraîchement cuit ?

Share

By
Le royaume des champignons

Le royaume des champignons

By Posted on 2 min read

Aujourd’hui, nous savons beaucoup de choses sur ces représentants du royaume des champignons, mais à l’époque, il n’y avait pas de consensus sur ce qu’est réellement un champignon, ni de mot unique pour le désigner. Parmi d’autres noms, un champignon dans l’Angleterre du XIVe siècle était appelé “toadstool”, ce qui signifie que les reptiles le préféraient pour s’asseoir.

Share

By
Cake au citron et baies d’aronia

Cake au citron et baies d’aronia

By Posted on 0 min read

Besoin d’une nouvelle idée de dessert ? Alors suis cette recette de cake au citron et aux baies d’aronia. Il saura ravir tous tes convives. Il est non seulement délicieux mais aussi magnifique !

Share

Notre ami le radis

Notre ami le radis

By Posted on 3 min read

Bien que de nombreuses personnes supposent à juste titre que les radis sont cultivés pour leurs racines comestibles, la plante entière est comestible.

Share

By
Curry de tempeh au miso

Curry de tempeh au miso

By Posted on 0 min read

Tu connais le tempeh ? C’est une alternative végétale à la viande fabriquée à base de soja fermenté. Dans cette recette, il donne un goût délicieux au plat. Bonne dégustation !

Share

La pomme de terre à l’état sauvage

La pomme de terre à l’état sauvage

By Posted on 3 min read

La pomme de terre a été introduite en Europe au XVIe siècle par les Espagnols, qui lui ont donné le nom de patata.

Share

By