Curry de cabillaud au riz de chou-fleur

Curry de cabillaud au riz de chou-fleur

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Ce bol aux saveurs thaï exerce un puissant effet anti-inflammatoire, boost le métabolisme et optimise la detox. Léger mais puissant !

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L’oignon, un légume très apprécié dans le monde entier

L’oignon, un légume très apprécié dans le monde entier

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Faisant partie de la famille des alliums avec l’ail, les oignons existent en différentes variétés, dont la taille, la couleur, la saveur et l’utilisation varient.

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Lapins pondeurs d’œufs

Lapins pondeurs d’œufs

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À l’origine, les lapins étaient en papier et remplis de friandises sucrées, puis ils sont devenus en chocolat. C’est parce que le cacao est devenu plus répandu et plus abordable grâce à la révolution industrielle.

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Curry de courge tofu

Curry de courge tofu

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Tu es à la recherche de quelque chose de chaud, d’exotique et de végétalien ? Alors tu l’as trouvé ! Voici le plat d’hiver parfait pour les jours froids. Laisse tes papilles gustatives voyager vers des contrées plus ensoleillées grâce au mélange alléchant de curry et de lait de coco crémeux.

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Le pourpier – la mauvaise herbe savoureuse

Le pourpier – la mauvaise herbe savoureuse

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Le pourpier est cultivé depuis plus de 3000 ans. On sait qu’il était consommé dans l’Égypte ancienne, en Grèce et dans l’Empire romain, ainsi qu’en Inde et en Perse, d’où il est originaire. Aujourd’hui, le pourpier s’est répandu dans le monde entier.

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Cultiver la betterave, des tiges jusqu’aux racines

Cultiver la betterave, des tiges jusqu’aux racines

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Les germes de betterave et les microgreens égayeront sans aucun doute n’importe quelle salade, smoothie, sauté ou soupe.

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