Asperges – les pousses en forme de crayon de milles et une années

Asperges – les pousses en forme de crayon de milles et une années

By Posted on 3 min read

Les pousses d’asperges permettent de préparer une entrée ou un plat d’accompagnement facile et délicieux avec peu ou sans trop d’efforts.

Share

By
Sauce hollandaise végane

Sauce hollandaise végane

By Posted on 1 min read

Les asperges sont souvent accompagnées d’une sauce hollandaise classique, mais notre variante n’est pas si classique que ça, car elle est entièrement végétalienne et ne contient ni beurre ni œufs. A essayer absolument !

Share

By
Galette garnie de légumes façon pita

Galette garnie de légumes façon pita

By Posted on 1 min read

Cette recette est végétarienne mais équilibrée en protéines, il est toutefois possible de la compléter avec de la viande ou du poisson selon vos envies. De plus, elle est beaucoup plus intéressante d’un point de vue nutritionnel qu’une galette industrielle car elle ne contient pas de sucre ajouté ni de conservateurs.

Share

Les légumes verts à feuilles portent différents noms

Les légumes verts à feuilles portent différents noms

By Posted on 3 min read

En tant que légumes culinaires, ces feuilles vertes comprennent plus de 1000 espèces différentes. Peux-tu imaginer une salade avec autant d’ingrédients ?

Share

By
Osterchüechli – le traditionnel gâteau de Pâques suisse

Osterchüechli – le traditionnel gâteau de Pâques suisse

By Posted on 3 min read

Pourtant, certains auront envie de friandises plus traditionnelles que l’on peut trouver en cette période de fête dans le monde entier. Le Simnel cake et les hot cross buns du Royaume-Uni, la colomba di Pasqua d’Italie, le kulitch de Russie et l’Osterchüechli de Suisse, pour n’en citer que quelques-uns.

Share

By