Chou lacto-fermenté

Chou lacto-fermenté

By Posted on 1 min read

Recette hyper simple de chou lacto-fermenté pour bien débuter dans la fermentation naturelle. Facile et efficace, la recette convient pour la choucroute.

Share

Cake aux poires et aux châtaignes

Cake aux poires et aux châtaignes

By Posted on 1 min read

Cake automnal savoureux à base de poires et de châtaignes. Parfait pour apporter du baume au coeur dans ces périodes froides où les feuilles tombent.

Share

Une autre sorte de tire-bouchon

Une autre sorte de tire-bouchon

By Posted on 3 min read

Les pâtes sont généralement faites de farine de blé dur et tirent leur nom probablement du latin pasta, une latinisation du grec pasta qui signifie “bouillie d’orge”. Lorsque la farine et …

Share

By
One-pot pasta aux tomates cerises fraîches

One-pot pasta aux tomates cerises fraîches

By Posted on 1 min read
Personne n’arrive à la cheville de l’hospitalité des Italiens, mais tu peux aussi préparer de délicieuses pâtes à la maison. Et en un rien de temps !

Share

By
Risotto aux champignons d’automne

Risotto aux champignons d’automne

By Posted on 1 min read
Découvre cette recette de risotto aux champignons ultra gourmande et à la consistance parfaite ! En plat unique ou en accompagnement, tu seras certain de régaler tout le monde, petits et grands !

Share

Gâteau épicé aux pommes

Gâteau épicé aux pommes

By Posted on 0 min read
Ce gâteau est parfait pour ces soirées d’automne. La cannelle et la noix de muscade te réchauffe le cœur alors que les pommes rendent plus léger en bouche.

Share