Chutney de poires et de prunes

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Ce délicieux chutney de poires et de prunes te fera voyager au pays des milles et une saveurs. Tu peux le déguster avec du fromage , de la viande ou des plats indiens. Facile à réaliser, le chutney peut se cuisiner avec différents produits, alors laisse parler ta créativité et essaie plusieurs combinaisons.

Chutney de poires et de prunes
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Servings Prep Time
3 verrines 20 minutes
Cook Time
30 minutes
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3 verrines 20 minutes
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30 minutes
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30 minutes
Ingredients
Servings: verrines
Units:
Instructions
  1. Laver et évider les prunes et les poires. Couper les prunes en deux et les poires en petits morceaux.
  2. Laver et peler le gingembre et le couper en petits dés.
  3. Dans une casserole, porter à ébullition l’eau, les prunes et les poires. Ajouter ensuite tous les autres ingrédients et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 30 minutes. Remuer de temps en temps.
  4. Corriger l’assaisonnement si nécessaire. Retirer les clous de girofle et le bâton de cannelle, puis remplir les bocaux encore chauds. Conserver au réfrigérateur.

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