Ce délicieux chutney de poires et de prunes te fera voyager au pays des milles et une saveurs. Tu peux le déguster avec du fromage , de la viande ou des plats indiens. Facile à réaliser, le chutney peut se cuisiner avec différents produits, alors laisse parler ta créativité et essaie plusieurs combinaisons.
Ingredients
- 2 poires
- 300 g prunes
- 50 g gingembre
- 70 g sucre
- 50 mL d'eau
- 50 mL vinaigre de pomme
- 1 bâton cannelle
- 2 clous de girofle
Servings: verrines
Units:
Instructions
- Laver et évider les prunes et les poires. Couper les prunes en deux et les poires en petits morceaux.
- Laver et peler le gingembre et le couper en petits dés.
- Dans une casserole, porter à ébullition l’eau, les prunes et les poires. Ajouter ensuite tous les autres ingrédients et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 30 minutes. Remuer de temps en temps.
- Corriger l’assaisonnement si nécessaire. Retirer les clous de girofle et le bâton de cannelle, puis remplir les bocaux encore chauds. Conserver au réfrigérateur.
What do you think?