Cette recette de gâteau fruitée est parfaite pour un goûter équilibré car elle apporte à la fois de l'énergie, des fibres, des protéines sans toutefois contenir trop de sucre en comparaison avec d’autres recettes de gâteau.
Servings | Prep Time |
8 personnes | 25 minutes |
Cook Time |
70 minutes |
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Cette recette de gâteau fruitée est parfaite pour un goûter équilibré car elle apporte à la fois de l'énergie, des fibres, des protéines sans toutefois contenir trop de sucre en comparaison avec d’autres recettes de gâteau.
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Ingredients
- 300 g farine bise
- 3 œufs
- 150 g sucre
- 100 g amandes moulues
- 200 g séré mi-gras
- 150 g huile de tournesol
- 6 abricots bien mûrs
- 1 c.à.c poudre à lever
- 1 pincée de sel
Servings: personnes
Units:
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante).
- Battre les œufs avec le sucre.
- Ajouter la farine, les amandes moulues, l’huile de tournesol, le séré, la poudre à lever et le sel.
- Bien mélanger.
- Couper 4 abricots en petits dés et les ajouter au mélange.
- Placer le mélange dans un moule à cake rond (18 cm).
- Couper 2 abricots en fines tranches puis les disposer au-dessus.
- Enfourner 60 à 70 minutes.
Recipe Notes
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