Cette recette est une version légère du cheesecake mais pas moins délicieuse. Elle ne nécessite pas de cuisson et est riche en protéines.
Ingredients
- 200 g biscuit type petits beurre
- 50 g beurre
- 1/4 c.à.c cannelle
- 800 g yoghourt grecque
- 1 mangue bien mûre
- 50 g miel
- pistaches concassées
Servings: personnes
Units:
Instructions
- Dans un plat, écrasé le biscuit à l’aide d’une fourchette puis le mélanger avec le beurre ramolli et la cannelle.
- Répartir ensuite le mélange dans un moule à gâteau rond afin de former une base de 1.5 cm.
- Dans grand bol, mixer la mangue préalablement pelée et coupée puis mélanger avec le yoghourt et le miel.
- Verser le mélange au-dessus de la base de biscuits.
- Saupoudrer de pistaches concassées.
- Placer au réfrigérateur pendant min. 3h.
- Sortir le gâteau 1h avant sa consommation.
Recipe Notes
Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !
What do you think?