Gin Tonic Glacé – am Stiel!

Posted on 1 min read

Hast du Lust auf die ultra Eis-Erfrischung mit Schuss? Dann haben wir hier das Richtige für dich!

Gin Tonic Glacé – am Stiel!
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
8-12 Glacéstängel
Servings
8-12 Glacéstängel
Gin Tonic Glacé – am Stiel!
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
8-12 Glacéstängel
Servings
8-12 Glacéstängel
Ingredients
Servings: Glacéstängel
Units:
Instructions
  1. Wasser und Zucker im Topf aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat.
  2. Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden. Mit den Basilikumblättern in den Topf geben. Etwa 10 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.
  3. Abkühlen lassen, dann abseihen.
  4. Wassermischung, Tonic, Zitronensaft und Gin vermischen und in Eisförmchen geben.
  5. Fein gehobelte Gurkenscheiben in die Formen geben.
  6. Über Nacht in den Gefrierschrank geben und am nächsten Tag geniessen!

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen − 17 =

No Comments Yet.