Hast du Lust auf die ultra Eis-Erfrischung mit Schuss? Dann haben wir hier das Richtige für dich!
Ingredients
- 250 ml Wasser
- 3 EL Zucker
- 1/2 Gurke mit Schale
- 1 Handvoll Basilikum
- 400 ml Tonic
- Saft einer Zitrone
- 100 ml Gin
- fein geraspelte Gurkenscheiben
Servings: Glacéstängel
Units:
Instructions
- Wasser und Zucker im Topf aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat.
- Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden. Mit den Basilikumblättern in den Topf geben. Etwa 10 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.
- Abkühlen lassen, dann abseihen.
- Wassermischung, Tonic, Zitronensaft und Gin vermischen und in Eisförmchen geben.
- Fein gehobelte Gurkenscheiben in die Formen geben.
- Über Nacht in den Gefrierschrank geben und am nächsten Tag geniessen!
What do you think?