Glace rafraîchissante au gin tonic et concombre

Posted on 1 min read

Tu as envie d’un rafraîchissement ultra glacé avec un twist ? Alors nous avons ce qu’il te faut !

Glace au gin tonic
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
8-12 glaces
Servings
8-12 glaces
Glace au gin tonic
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
8-12 glaces
Servings
8-12 glaces
Ingredients
Servings: glaces
Units:
Instructions
  1. Porter l'eau et le sucre à ébullition dans une casserole jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Laver et couper le concombre en fines tranches, l'ajouter dans la casserole avec les feuilles de basilic et laisser infuser pendant environ 10 minutes à feu doux.
  2. Eteindre le feu, puis laisser refroidir et filtrer.
  3. Mélanger l'eau, le tonic, le jus de citron et le gin. Verser le tout dans des moules à glace.
  4. Placer le concombre finement coupé en tranches dans les moules.
  5. Les mettre au congélateur toute la nuit et les déguster le lendemain !

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen − 16 =

No Comments Yet.