Le lapin de Pâques distribue les œufs dans le jardin, tandis qu’à l’intérieur, le gâteau fin en forme d’agneau est déjà au four – cela ressemble à un fantastique matin de Pâques !
Ingredients
- 250 g beurre doux ou margarine
- 200 g sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- sel
- jus de citron
- 5 œufs
- 375 g farine
- 2 1/2 c.à.c poudre à lever
- 5 c.à.c lait
Servings: petits moules ou 1 grand
Units:
Instructions
- Préchauffe le four à environ 160 °C en mode ventilé et graisse ton/tes moule(s) à gâteau.
- Crémer le beurre ou la margarine, puis ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel et le citron jusqu'à ce que le tout soit lisse.
- Ajoute progressivement les œufs, en les mélangeant pendant environ 30 secondes à la fois.
- Mélange la farine et la levure chimique et ajoute-les au mélange. Incorpore rapidement le lait.
- Verse le mélange dans le(s) moule(s) et fais cuire pendant environ 40-45 minutes.
- Après le temps de cuisson, laisse le lammele refroidir avant de le retirer du/des moule(s) !
- Saupoudre de sucre glace ou décore comme tu le souhaites.
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