Pâtes à l’ail des ours et champignons

Posted on 0 min read
Pâtes à l'ail des ours et champignons
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
2 personnes 10 minutes
Cook Time
10 minutes
Servings Prep Time
2 personnes 10 minutes
Cook Time
10 minutes
Pâtes à l'ail des ours et champignons
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
2 personnes 10 minutes
Cook Time
10 minutes
Servings Prep Time
2 personnes 10 minutes
Cook Time
10 minutes
Ingredients
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage.
  2. Couper les champignons et les poêler dans l’huile jusqu’à ce qu’ils aient rendu toute leur eau.
  3. Ajouter l’ail des ours, la crème et le fromage râpé, cuire deux minutes en remuant, saler et poivrer.
  4. Ajouter les pâtes et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four − one =

No Comments Yet.