Gegrillte Spargeln mit Rinderfiletstreifen

Posted on 1 min read

Dies ist ein Rezept für einen feinen Abend mit dem grünen Gold unter den Gemüsesorten.

Gegrillte Spargeln mit Rinderfiletstreifen
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
2 Personen
Servings
2 Personen
Gegrillte Spargeln mit Rinderfiletstreifen
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
2 Personen
Servings
2 Personen
Ingredients
Für das Spargel-Dressing
Servings: Personen
Units:
Instructions
  1. Spargeln waschen und das untere Ende abschneiden. In ganzen Stücken für ein paar Minuten auf den Grill legen oder in kleineren Stücken im Ofen zubereiten. Hierfür den Ofen auf 200°C vorheizen, Spargeln auf einem Blech verteilen und mit Öl, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Für 15 Minuten backen.
  3. Das Fleisch für 3-5 Minuten auf dem Grill grillieren! Für eine Zubereitung in der Pfanne kurz von beiden Seiten in Öl anbraten und für 7-10 Minuten mit zu den Spargeln im Ofen garen!
  4. Alles vom Grill/aus dem Ofen nehmen und auf zwei Teller aufteilen.
  5. Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Dressing über die Spargeln träufeln und zusammen mit dem Fleisch geniessen!

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

six − six =

No Comments Yet.