Le brocoli n’est pas seulement exceptionnellement bon pour la santé, mais il a aussi son propre goût intense qui se combine parfaitement bien avec les pâtes.
Ingredients
- 300 g brocolis
- 150 g carottes
- 100 g pâtes de votre choix
- 10 g beurre ou votre alternative végétale
- 2 cs huile de tournesol
- 5 cs eau
- 150 ml crème ou votre alternative végétale
- 75 g fromage au choix ou votre alternative végétale*
- 1 cs jus de citron
- 1 gousse d’ail
- sel
- poivre
- noix de muscade
- paprika
- 1 cs Bouillon
Servings: portions
Units:
Instructions
- Presser et faire revenir l’ail dans une poêle avec le beurre (ou votre alternative végétale) et l’huile de tournesol. Attention, l’ail ne doit pas devenir brun
- Laver et couper le brocoli et les carottes. Les faire revenir dans une poêle pendant 5 minutes
- Ajouter le jus de citron et blanchir les légumes dans l’eau
- Ajouter le bouillon et la crème de votre choix aux légumes et faites cuire à nouveau 5 minutes
- Maintenant, ajouter vos pâtes favorites et laisser cuire jusqu'à ce que les pâtes soient prêtes
- Râper le fromage de votre choix sur les pâtes
- Assaisonner le plat avec du paprika, du sel, du poivre et de la noix de muscade
- Bon appétit !
Recipe Notes
* voici comment vous pouvez préparer votre propre fromage végan
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