Sucré ou acide ? Halloween approche, alors laisse-nous te présenter ces mignons petits fantômes d’Halloween ! Ils sont très faciles à faire et nous allons te montrer comment les réaliser !
Ingredients
Pour les muffins
- 2 carottes (~180 g)
- 70 g sucre
- 70 g huile de tournesol
- 2 œufs
- 200 g farine
- 2 c.à.c poudre à lever
- 1 c.à.c extrait de vanille
Pour la décoration
- 200 g sucre glace
- 2 c.à.s lait
- petits yeux en sucre
Servings: muffins
Units:
Instructions
- Mixer les carottes crues avec l’huile jusqu’à obtention d’une crème
- Dans un bol, battre les œufs avec le sucre et, une fois la préparation devenue mousseuse, ajouter la farine tamisée à la levure chimique
- Remplir les moules aux 2/3 pour éviter que les dômes ne soient pas trop hauts et cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20’, en veillant toujours à ce que le cure-dent ressorte sec
- Couper le dôme et retourner les muffins à l’envers, laisser refroidir
- Mélanger le sucre glace avec le lait et verser une cuillère à café pleine de glaçage sur chaque muffin, en laissant couler lentement le glaçage
- Compléter en ajoutant des petits yeux ou des pépites de chocolat
What do you think?