Petits fantômes d’Halloween

Posted on 1 min read

Sucré ou acide ? Halloween approche, alors laisse-nous te présenter ces mignons petits fantômes d’Halloween ! Ils sont très faciles à faire et nous allons te montrer comment les réaliser !

Petits fantômes Halloween
Petits fantômes Halloween
Petits fantômes d'Halloween
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
10 muffins 15 minutes
Cook Time
20 minutes
Servings Prep Time
10 muffins 15 minutes
Cook Time
20 minutes
Petits fantômes Halloween
Petits fantômes d'Halloween
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
10 muffins 15 minutes
Cook Time
20 minutes
Servings Prep Time
10 muffins 15 minutes
Cook Time
20 minutes
Ingredients
Pour les muffins
Pour la décoration
Servings: muffins
Units:
Instructions
  1. Mixer les carottes crues avec l’huile jusqu’à obtention d’une crème
  2. Dans un bol, battre les œufs avec le sucre et, une fois la préparation devenue mousseuse, ajouter la farine tamisée à la levure chimique
  3. Remplir les moules aux 2/3 pour éviter que les dômes ne soient pas trop hauts et cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20’, en veillant toujours à ce que le cure-dent ressorte sec
  4. Couper le dôme et retourner les muffins à l’envers, laisser refroidir
  5. Mélanger le sucre glace avec le lait et verser une cuillère à café pleine de glaçage sur chaque muffin, en laissant couler lentement le glaçage
  6. Compléter en ajoutant des petits yeux ou des pépites de chocolat

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 − 13 =

No Comments Yet.