Ingredients
Polenta
- 200 g polenta
- 700 ml bouillon de légumes
- 2 c.à.s. ghee
- 180 g purée de courge
- 30 g parmesan râpé
- 1/2 c.à.c cannelle
- 1/2 c.à.c noix de muscade râpée
- sel et poivre
Légumes
- 1/4 courge butternut coupé en cubes
- 1 topinambour
- 2 panais râpés et coupés en 4
- 10 choux de Bruxelles lavés et coupés en 2
- 1 oignon rouge coupé en 4
- 2 brins sauge émincés
- 2 c.à.s huile d'olive
- sel et poivre
Servings:
Units:
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, mélanger les légumes, la sauge avec l'huile d'olive, le sel et poivre.
- Disposer sur un plat allant au four. Rôtir les légumes pour 25-30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et caramélisés.
- Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon de légumes et le ghee. Incorporer lentement la polenta.
- En remuant continuellement, cuire environ 1 minute ou jusqu'à ce que la polenta commence à s’épaissir.
- Retirer du feu, ajouter la purée de courge, la cannelle, la noix de muscade et le parmesan. Bien mélanger.
- Répartir la polenta dans des bols individuels et garnir de légumes rôtis.
Recipe Notes
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