Polenta-Quitten-Muffins mit Haselnüssen

Posted on 0 min read
Polenta quince muffins with hazelnuts
Polenta quince muffins with hazelnuts
Polenta-Quitten-Muffins mit Haselnüssen
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
12 Stück
Servings
12 Stück
Polenta quince muffins with hazelnuts
Polenta-Quitten-Muffins mit Haselnüssen
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
12 Stück
Servings
12 Stück
Ingredients
Servings: Stück
Units:
Instructions
  1. Zwiebeln schälen, fein hacken und in 5 EL Öl dünsten.
  2. Mehl, gemahlene Haselnüssen, Polenta und Backpulver miteinander mischen.
  3. Quitten, Eier, Milch, Quark, Kurkuma, Zucker und Salz miteinander verrühren und zu den restlichen Zutaten geben.
  4. Alle Zutaten mit einem Knethaken zu einem Teig kneten. Die ganzen Haselnüsse zerstossen.
  5. Den Teig in die vorbereiteten Papiermanchetten im Muffinblech geben und die zerstossenen Haselnüsse darauf verteilen.
  6. Im Vorgeheiztem Ofen bei 175°C für ca. 25 Minuten backen.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 − four =

2 Comments
  • Artie
    04.11.2022

    Was mach ich mit den Quitten? Raspeln, vorher kochen?

    • Pearl Nebah
      07.11.2022

      Hallo Artie
      Vielen Dank für den Input!
      Die Quitten gerne raffeln – ist nun angepasst.
      Liebe Grüsse