Raisins caramélisés sur fromage frais de chèvre

Posted on 1 min read

Le raisin sans pépins n’existe pas à proprement parler ! Ils ont des pépins, mais ils sont si petits qu’on ne les remarque même pas quand on mange ces délicieuses baies. D’ailleurs, les cépages “sans pépins” ne sont pas créés artificiellement en laboratoire, mais sont le résultat d’une mutation naturelle accidentelle.

Caramelised grapes on cream cheese baguettes
Caramelised grapes on cream cheese baguettes
Raisins caramélisés sur fromage frais de chèvre
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Tous les produits d'origine animale peuvent être remplacés par des alternatives végétales.
Servings
8 pièces
Servings
8 pièces
Caramelised grapes on cream cheese baguettes
Raisins caramélisés sur fromage frais de chèvre
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Tous les produits d'origine animale peuvent être remplacés par des alternatives végétales.
Servings
8 pièces
Servings
8 pièces
Ingredients
Servings: pièces
Units:
Instructions
  1. Laver et couper les raisins en deux. Faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter les raisins et le sucre. Laisser caraméliser pendant 1 à 2 minutes.
  2. Tartiner le pain de fromage de chèvre et y répartir les raisins sur le dessus.
  3. Garnir de glaçage balsamique selon le goût.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four − three =

No Comments Yet.