Recette de blondies gourmands

Posted on 1 min read
blondies

Sais-tu ce qu’est un blondie ? C’est tout simple, les blondies sont des brownies sans cacao. À la place du bon goût de chocolat du brownie, on appréciera les saveurs d’amandes et de vanille du blondie.

Ce biscuit américain typique est vraiment délicieux et comme beaucoup de « bonnes » choses, il est très riche! A consommer avec modération donc 😉
Dans les ingrédients, on trouve de la compote de pommes. C’est un ingrédient très intéressant d’un point de vue nutritionnel et je trouve qu’il est très utile en pâtisserie car il est savoureux et il permet d’alléger les recettes.

blondies
Recette de blondies gourmands
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
6 blondies 15 minutes
Cook Time
25 minutes
Servings Prep Time
6 blondies 15 minutes
Cook Time
25 minutes
blondies
Recette de blondies gourmands
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
6 blondies 15 minutes
Cook Time
25 minutes
Servings Prep Time
6 blondies 15 minutes
Cook Time
25 minutes
Ingredients
Servings: blondies
Units:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger la purée d’amandes avec le sirop d’agave.
  3. Ajouter la compote et mélanger.
  4. Dans un petit bol, mélanger la farine avec la levure. Puis, incorporer le mélange sec à la pâte.
  5. Verser environ 2 cm de pâte dans des moules à muffin ou à gâteau.
  6. Enfourner pour 20 à 25 minutes.
  7. Laisser refroidir avant de déguster
Recipe Notes

Croyez-moi tout le monde va se régaler avec cette recette alors à vos fourneaux, mesdames et messieurs ! Cet article vous est proposé par Noémie Nutrition, votre nutritionniste diplômée à Lausanne. Retrouvez-moi sur son site www.noemienutrition.com

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen − 1 =

No Comments Yet.