Schokoladenkuchen

Posted on 0 min read
Chocolate lava cake with raspberries
Schokoladenkuchen
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
5 Förmchen
Servings
5 Förmchen
Schokoladenkuchen
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
5 Förmchen
Servings
5 Förmchen
Ingredients
Servings: Förmchen
Units:
Instructions
  1. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen und die Förmchen mit Butter einstreichen und Mehl bestäuben.
  2. Schokolade mit der Butter bei geringer Hitze zum schmelzen bringen. Danach abkühlen lassen.
  3. Eier, Mehl, Puderzucker und Salz zu einem Teig verrühren. Zum Schluss die Schokoladen-Buttermischung unterrühren, sodass ein cremiger Teig entsteht.
  4. Den Teig in die Förmchen geben, optional die gefrorenen Pralinen in die Mitte geben und für ca. 15 Minuten backen.
  5. Wenn du magst, kannst du die Küchlein noch mit frischen Beeren verzieren.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen − thirteen =

No Comments Yet.