Ingredients
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Instructions
- Crumble au beurre : Mettez tous les ingrédients dans une marmite et pétrissez. Ensuite, mettez de côté.
- Pâte : chauffez le lait, ne le portez pas à ébullition et faites-y dissoudre le sucre et la levure. Dans un autre récipient, mélangez l'œuf, le beurre, le sel et la farine, puis ajoutez le mélange de lait et remuez.
- Couvrez la pâte finie et laissez-la reposer pendant une heure jusqu'à ce que son volume ait à peu près doublé.
- Crème de lait caillé : Mélangez tous les ingrédients et remuez bien.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Divisez la pâte levée en 12-16 gros morceaux et façonnez des boules. Formez des petits gâteaux plats sur un plan de travail fariné et placez-les sur une plaque de cuisson.
- Tartinez les petits pains plats avec la crème au lait caillé. Laissez environ 1 cm libre au bord afin que rien ne coule.
- Répartissez les cerises et le crumble sur le dessus.
- Faites cuire dans le four préchauffé pendant environ 20-25 minutes. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.
Recipe Notes
Tous les produits d'origine animale peuvent être remplacés par des alternatives d'origine végétale de votre choix.
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