Thaler aux cerises et crumbles

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Ingredients
Pâte
Crème de lait caillé
Crumble
Enrobage
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Instructions
  1. Crumble au beurre : Mettez tous les ingrédients dans une marmite et pétrissez. Ensuite, mettez de côté.
  2. Pâte : chauffez le lait, ne le portez pas à ébullition et faites-y dissoudre le sucre et la levure. Dans un autre récipient, mélangez l'œuf, le beurre, le sel et la farine, puis ajoutez le mélange de lait et remuez.
  3. Couvrez la pâte finie et laissez-la reposer pendant une heure jusqu'à ce que son volume ait à peu près doublé.
  4. Crème de lait caillé : Mélangez tous les ingrédients et remuez bien.
  5. Préchauffez le four à 180°C.
  6. Divisez la pâte levée en 12-16 gros morceaux et façonnez des boules. Formez des petits gâteaux plats sur un plan de travail fariné et placez-les sur une plaque de cuisson.
  7. Tartinez les petits pains plats avec la crème au lait caillé. Laissez environ 1 cm libre au bord afin que rien ne coule.
  8. Répartissez les cerises et le crumble sur le dessus.
  9. Faites cuire dans le four préchauffé pendant environ 20-25 minutes. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.
Recipe Notes

Tous les produits d'origine animale peuvent être remplacés par des alternatives d'origine végétale de votre choix.

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