Un délicieux fromage blanc à la rhubarbe

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La rhubarbe est de saison dès la fin du printemps jusqu’au début de l’été. Elle embaume le rayon frais dans les supermarchés et s’épanouit dans de nombreux jardins. Les gens se disputent encore et toujours pour savoir si cette longue tige rouge et acidulée est un fruit ou un légume. Ne restez pas en haleine ! Nous avons la réponse : c’est un légume !

Rhabarbern frisch aus der Schweiz

Ce légume peut être utilisé de plusieurs façons en cuisine. Par exemple, il est délicieux en confiture et est très populaire en compotes. Ci-dessous, vous trouverez la recette d’un délicieux fromage blanc à la rhubarbe dont la préparation ne prendra pas plus de 15 minutes. Et si vous raffolez de ce légume, le Meitschi bernois vous propose une délicieuse recette de gâteau à la rhubarbe et à la banane.


Et pourquoi ne pas manger de la rhubarbe au petit-déjeuner ? C’est un vrai régal quand elle servie en compote et accompagnée de pain perdu. Pain perdu à la compote de rhubarbe printanière créée par Minzipie.

quark mit rhabarber
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Servings Prep Time
4 people 15 minutes
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Ingredients
Servings: people
Units:
Instructions
  1. Premièrement, lavez les légumes, coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans une casserole à feu doux.
  2. Puis, prenez la moitié du sucre et la moitié du sucre vanillé et saupoudrez le tout sur la rhubarbe. Portez à ébullition et couvrez avec un couvercle pour cuire la rhubarbe à la vapeur. Arrêtez la cuisson dès que la rhubarbe est tendre.
  3. Laissez ensuite le mélange refroidir. Pendant ce temps, mélangez le fromage blanc avec le lait, l'autre moitié du sucre, le sucre vanillé restant et le jus de citron.
  4. Répartissez la rhubarbe dans quatre vérines et recouvrez de fromage blanc. Finalement, mettez tout ça dans le réfrigérateur pendant quelques heures. Si vous le souhaitez, vous pouvez décorer le dessert avec quelques noix ou des pistaches avant de servir.

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