Hast du gewusst, dass die kalte Jahreszeit dem Gartenboden ganz schön zusetzt? So werden über den Winter Nährstoffe in grossen Mengen aus dem Boden ausgeschwemmt und verwandeln diesen in einen nährstoffarmen Untergrund.
Wenn Pflanzen und Gemüse sich kräftig entwickeln und in voller Pracht blühen sollen, müssen diese Nährstoffe dem Boden also wieder zugeführt werden. Dafür braucht es viel Sonne und Wasser – zudem kannst du mit Dünger aushelfen. Worauf es beim Düngen ankommt und welche verschiedenen Dünger es gibt, erfährst du in diesem Artikel.
Der Geschmack des Sommers ist nie vollständig, ohne Spargeln auf kreative Weise zu verwenden. Eine Möglichkeit, die Ernte dieser Saison zu geniessen, ist ein frisches, aromatisches indisches Curry, das den Geschmack dieses delikaten Gemüses hervorhebt. Das Gericht ist eine gute Einführung in die indische Küche und zeigt, wie man mit einfachen Gewürzen tiefe Aromen erzeugen kann. Ich esse es am liebsten mit einer Portion flauschigem Basmati-Reis.
Ein saftiges, gut gewürztes Steak darf während der Grillsaison einfach nicht fehlen. Mit unserem Rezept gelingt dir ein Gaumenschmaus, mit dem du deine Gäste beeindrucken kannst!
Diese gerösteten Rüebli mit frischem Burrata können als Vorspeise oder als Beilage genossen werden. Probiere das Rezept jetzt aus und lass es dir schmecken!