Cultiver la betterave, des tiges jusqu’aux racines
Les germes de betterave et les microgreens égayeront sans aucun doute n’importe quelle salade, smoothie, sauté ou soupe.
Les germes de betterave et les microgreens égayeront sans aucun doute n’importe quelle salade, smoothie, sauté ou soupe.
Dans le monde de l’alimentation et de la santé, les super-aliments sont devenus très populaires. Ainsi, ils promettent à la fois un goût exceptionnel et une multitude de bienfaits pour la santé. Mais cet engouement pour ces aliments présentés comme particulièrement riches en nutriments est-il justifié ? Dans cet article, nous examinons de plus près ces aliments très en vogue.
Il n’y a pas si longtemps, les graines de chia étaient considérées comme un “superfood “. Elles sont devenues un ingrédient populaire dans les smoothies et les puddings. Mais les Mayas et les Aztèques apprécient ces petites sources d’énergie depuis au moins 3000 ans.
Même si le nom Buddha bowl ne te dit rien, il y a de fortes chances que tu l’aies déjà goûté.
Le sarrasin contient plus de nutriments et de vitamines que l’avoine ou le riz.
Ce représentant des salades du souper n’échappe pas à la susceptibilité. Habituellement, les blettes sont très sensibles au temps.