Tag Archives tomaten

Shakshuka mit Auberginen

Shakshuka mit Auberginen

By Posted on 1 min read
Dieses Gericht ist reich an Eiweiss, leicht und vor allem super fein. Es passt sehr gut zu einer guten Scheibe Sauerteig- / Vollkornbrot oder Basmati- / braunem Reis.

Share

Selbstgemachtes Ketchup

Selbstgemachtes Ketchup

By Posted on 1 min read
Oh, Ketchup! Ein Würzmittel, das fast unvermeidlich ist, weil es so bekannt und geschätzt ist! Die Produkte, die man normalerweise im Supermarkt findet, sind jedoch stark verarbeitet und enthalten oft Zutaten, die wir besser vermeiden sollten.

Share

Roter Bohnensalat mit Auberginenkaviar und Tzatziki

Roter Bohnensalat mit Auberginenkaviar und Tzatziki

By Posted on 1 min read
Dieses Sommerrezept ist vegetarisch, aber sehr proteinreich, da es Bohnen (Hülsenfrüchte) mit Fladenbrot (Getreide) kombiniert und ausserdem griechischen Joghurt enthält. Er liefert zudem viele Ballaststoffe, Vitamine (Antioxidantien), Mineralien und essentielle Fettsäuren. Dieser Salat kann als Hauptgericht oder als Vorspeise zum Teilen serviert werden.

Share

Gemüsegazpacho mit Kräutercroutons

Gemüsegazpacho mit Kräutercroutons

By Posted on 1 min read
Dieses Rezept ist eine erfrischende Mischung aus mediterranen Aromen, die zu jeder Zeit genossen werden kann. Du kannst Gazpacho als Hauptgericht mit Brot und Käse oder einfach als Vorspeise servieren.

Share

Champignon-Bolognese

Champignon-Bolognese

By Posted on 1 min read
Suchst du nach einer vegetarischen oder sogar veganen Alternative zur Bolognesesauce für deine Pasta? Dann ist dies das perfekte Rezept für dich! Die Pilze verleihen der Sauce eine einzigartige Textur und einen einzigartigen Geschmack, Erfolg garantiert.

Share

Tomate – die sonnendurchtränkte Beere

Tomate – die sonnendurchtränkte Beere

By Posted on 2 min read
Möchtest du ein Geheimnis über das Kochen der leckersten Gerichte mit Tomaten hören? Es ist ziemlich simpel. Verwende einfach die reifsten und süssesten Früchte, die du finden kannst: frische und saisonale Tomaten aus deiner Region. Nimm also niemals minderwertige Sorten. Dies wird dazu beitragen, den bestmöglichen Geschmack zu erzielen.

Share

By