Tag Archives vegan

Kartoffel Tempeh Curry

Kartoffel Tempeh Curry

By Posted on 1 min read
Ich liebe Curry! Für mich ist das DAS Go-To-Essen, wenn’s mal schnell bzw. einfach sein muss. Das bedeutet für dich: Du bekommst hier nicht nur eines meiner absoluten Lieblingsgerichte, sondern auch ein simples Alltagsrezept, das du bestimmt noch öfters machen wirst.

Share

Millionen Jahre alte Hefe

Millionen Jahre alte Hefe

By Posted on 3 min read
Sowohl beim Brauen als auch beim Backen wird aktive Hefe benötigt. Aber es gibt immer noch eine Verwendung der deaktivierten Hefe.

Share

By
Bol de patate douce avec de la grenade, des noix et du houmous

Bol de patate douce avec de la grenade, des noix et du houmous

By Posted on 1 min read
As-tu participé au Veganuary ? Ou est-ce que tu manges végan toute l’année ? Quoi qu’il en soit, ce bol simple aux ingrédients délicieux peut être servi à tout moment !

Share

Million-year-old yeast

Million-year-old yeast

By Posted on 3 min read
Both brewing and baking require active yeast. But there is still some use in deactivated yeast.

Share

By
Sweet potato bowl with pomegranate seeds, walnuts and hummus

Sweet potato bowl with pomegranate seeds, walnuts and hummus

By Posted on 1 min read
Are you taking part in Veganuary? Or do you eat vegan all year round anyway? Either way, this simple bowl with delicious ingredients can be served anytime!

Share

Tempeh Crumble

Tempeh Crumble

By Posted on 1 min read
Hast du schon mal Tempeh gegessen? Wenn nicht, dann ist dieses Tempeh Crumble Rezept genau das Richtige für dich! Es ist nicht nur fein, sondern auch super einfach! Ausserdem ist es perfekt, um deinen winterlichen Mahlzeiten etwas Knusprigkeit zu verleihen.

Share