Tag Archives viande

 Saucisse au carré

 Saucisse au carré

By Posted on 3 min read

La saucisse est un mélange de différentes viandes farcies dans une sorte de boyau. Description probable, mais pas nécessairement vraie. En effet, le monde des saucisses est très vaste ! Les …

Share

By
Brochettes d’agneau épicé avec sauce au yogourt et à l’aneth

Brochettes d’agneau épicé avec sauce au yogourt et à l’aneth

By Posted on 2 min read
Les Seekh Kebab traditionnels sont très populaires dans le sous-continent indien. Préparé à partir de viande hachée épicée avec un mélange d’épices douces (garam masala) et d’attendrisseurs (tels que le gingembre et l’ail hachés), ce kebab se déguste de préférence lorsqu’il est cuit sur un grill à charbon de bois, mais il est également très apprécié lorsqu’il est préparé sur la plaque de cuisson ou même au four. J’ai adapté la recette classique du shish kebab et je l’ai faite avec un mélange d’épices plus doux et des ingrédients disponibles localement.

Share

Marinade au café pour ton barbecue

Marinade au café pour ton barbecue

By Posted on 2 min read

Il y a tellement d’informations sur le café. Nous avons tout, de la récolte des grains à la torréfaction, en passant par la composition d’un espresso à la machine. Il y …

Share

By
Production durable de viande en Suisse

Production durable de viande en Suisse

By Posted on 3 min read

La viande locale, produite dans des conditions durables, est extrêmement populaire et répandue en Suisse. Dans cet article, nous expliquons ce qui rend notre petit pays particulièrement adapté à cette situation. …

Share

By
Pourquoi la viande séchée est si spéciale ?

Pourquoi la viande séchée est si spéciale ?

By Posted on 2 min read

Il faut un certain temps pour se détendre – c’est alors que les enzymes de la viande commencent à la ramollir, transformant la matière : le tissu conjonctif se dégrade lentement, …

Share

By