Cette recette estivale est végétarienne mais riche en protéines car elle associe les haricots (légumineuses) avec le pain pita (céréales) et contient du yaourt grec qui enrichit également le plat en protéines.
Cette recette de beignets de fleurs de courgettes est parfaite pour un entrée ou comme accompagnement à un plat. Ces beignets régaleront certainement tes invités (et toi aussi) !
Besoin d’une nouvelle idée de recette de dessert? Avec cette recette, tu utiliseras la rhubarbe différemment que dans un dessert classique fraise-rhubarbe. Et d’ailleurs, cette recette peut aussi être utilisée comme petit déjeuner !
Dans cet article, tu trouveras une recette de granola maison aux pistaches ainsi qu’une manière innovante d’utiliser la rhubarbe de saison rôtie dès le matin.
Cette recette de bagels rassemble différentes saveurs de légumes et fruits d’hiver et apporte un goût léger de sucré-salé. Elle se déguste volontiers avec une bonne soupe chaude pour compléter le repas. Une fois cuits, les bagels se congèlent très bien si vous ne les consommez pas tous.