Selbstgemachtes Kürbispüree

Posted on 1 min read

Mit dem Herbst kommen viele Rezepte mit der gleichen Hauptzutat: Kürbis! Und für die süssen Rezepte brauchen wir den Kürbis meist als feines Püree. Wir zeigen euch heute, wie einfach es selber herzustellen ist.

Selbstgemachtes Kürbispüree
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Selbstgemachtes Kürbispüree
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Ingredients
  • 1 Kürbis Hokkaido oder Butternuss
Servings:
Units:
Instructions
  1. Kürbis waschen, halbieren und entkernen, danach in kleine Stücke schneiden.
  2. In einem Topf mit Wasser ca. 20-30 Minuten garen, so lange bis der Kürbis weich ist.
  3. Danach zu einem Mus pürieren und entweder direkt verwenden, im Kühlschrank lagern oder einfrieren!

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − eight =

No Comments Yet.