Purée de citrouille maison

Posted on 1 min read

Avec l’automne arrivent de nombreuses recettes avec le même ingrédient principal : le potiron ! Et pour les recettes sucrées, nous avons généralement besoin de la citrouille sous forme de purée fine. Aujourd’hui, nous te montrons à quel point il est facile de la faire soi-même.

Purée de citrouille maison
Purée de citrouille maison
Purée de citrouille maison
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
2 personnes
Cook Time
20-30 minutes
Servings
2 personnes
Cook Time
20-30 minutes
Purée de citrouille maison
Purée de citrouille maison
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
2 personnes
Cook Time
20-30 minutes
Servings
2 personnes
Cook Time
20-30 minutes
Ingredients
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Laver le potiron, le couper en deux et retirer les graines. Couper en petits morceaux.
  2. Faire cuire dans une casserole d'eau pendant environ 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le potiron soit tendre.
  3. Réduire ensuite en purée et conserver au réfrigérateur ou congeler directement !

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen − four =

No Comments Yet.