Lammele doux et moelleux pour Pâques

Posted on 1 min read

Le lapin de Pâques distribue les œufs dans le jardin, tandis qu’à l’intérieur, le gâteau fin en forme d’agneau est déjà au four – cela ressemble à un fantastique matin de Pâques !

Easter lamb cake surrounded by pink tulips
Easter lamb cake surrounded by pink tulips
Lammele doux et moelleux pour Pâques
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Tous les produits d'origine animale peuvent être remplacés par des alternatives végétales.
Servings Prep Time
3 petits moules ou 1 grand 1 h y.c. temps de cuisson
Servings Prep Time
3 petits moules ou 1 grand 1 h y.c. temps de cuisson
Easter lamb cake surrounded by pink tulips
Lammele doux et moelleux pour Pâques
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Tous les produits d'origine animale peuvent être remplacés par des alternatives végétales.
Servings Prep Time
3 petits moules ou 1 grand 1 h y.c. temps de cuisson
Servings Prep Time
3 petits moules ou 1 grand 1 h y.c. temps de cuisson
Ingredients
Servings: petits moules ou 1 grand
Units:
Instructions
  1. Préchauffe le four à environ 160 °C en mode ventilé et graisse ton/tes moule(s) à gâteau.
  2. Crémer le beurre ou la margarine, puis ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel et le citron jusqu'à ce que le tout soit lisse.
  3. Ajoute progressivement les œufs, en les mélangeant pendant environ 30 secondes à la fois.
  4. Mélange la farine et la levure chimique et ajoute-les au mélange. Incorpore rapidement le lait.
  5. Verse le mélange dans le(s) moule(s) et fais cuire pendant environ 40-45 minutes.
  6. Après le temps de cuisson, laisse le lammele refroidir avant de le retirer du/des moule(s) !
  7. Saupoudre de sucre glace ou décore comme tu le souhaites.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 + 3 =

No Comments Yet.