Erdbeer-Rhabarber-Porridge

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Eine kühle, leichte morgendliche Brise erwartet uns. Dieses saisonale Wetter spielt uns gerne einen Streich. Während wir auf die Rückkehr des herrlichen Sonnenscheins warten, der die Ankunft der Sommersaison ankündigt, schlage ich ein lokales Rezept vor – warmer Porridge mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott.

porridge aux fraises et à la rhubarbe

Vorteile von Erdbeer-Rhabarber-Porridge

Dieser Brei ist ideal, um energiegeladen in den Tag zu starten! Er hat ein feines Vanillearoma und ist leicht mit Honig gesüsst. Das ist alles, was du brauchst, um deinen Tag zu beginnen. Dieser Brei enthält auch Superfood Ingredienzen wie Leinsamen und Chiasamen, was ihn proteinreich und sehr nahrhaft macht. Ich würde vorschlagen, dass du pflanzliche Milch verwendest, um die Verdaulichkeit zu erhöhen und die in den Ölsaaten enthaltenen Mineralien zu nutzen. Dadurch wird der Porridge noch nahrhafter.

Du wirst feststellen, dass es sehr einfach ist, deinen Brei selbst zuzubereiten, ohne einen “fertigen” im Beutel zu kaufen. Das Beste an diesem Rezept ist, dass es ebenfalls für Veganer geeignet und glutenfrei ist. Es ist perfekt für Kinder. Du kannst sogar mit den Texturen spielen, indem du verschiedene Dekoration wie Cashewnüsse, Trockenfrüchte, Kakaobohnenchips, deine lokalen Trockenblumen usw. auswählst. Lass deiner Kreativität freien Lauf und geniesse dieses leckere Powerfood!

porridge aux fraises et à la rhubarbe
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Erdbeer-Rhabarber-Porridge
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Alle tierischen Produkte können durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Servings Prep Time
2 Schüssel 20 Minuten
Cook Time
10 Minuten
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Servings Prep Time
2 Schüssel 20 Minuten
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10 Minuten
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10 Minuten
Ingredients
Servings: Schüssel
Units:
Instructions
  1. Um das Kompott zuzubereiten, wasche zunächst deine Früchte, entferne die Stiele von den Erdbeeren und schäle den Rhabarber. Schneide die Früchte grob und gib sie in den Dampfgarer. 10 Minuten kochen lassen (die Früchte sollten gekocht, aber nicht matschig werden).
  2. Um den Brei zuzubereiten, erhitze die Milch in einem kleinen Topf. Hafer, Chia und Leinsamen in eine grosse Schüssel geben. Füge das Kompott hinzu und mische alles.
  3. Giesse die heisse Milch in deine Haferschale, mische sie und gib den Porridge sofort in zwei Schalen. Füge den Honig, einige getrocknete Blumen und Cashewnüsse als Dekoration hinzu.

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