Dieser sommerliche Früchtestreusel ist ein Dessert, das reich an Ballaststoffen und Vitaminen ist. Es enthält wenig Zucker und gesättigte Fette.
![Nectarine and apricot cobbler with ice cream](https://eggandplant.farmy.ch/wp-content/uploads/2019/08/WhatsApp-Image-2019-08-05-at-16.38.43-683x1024.jpeg)
Ingredients
- 5 Nektarinen
- 5 Aprikosen
- 100 g Mehl
- 50 g Haferflocken
- 50 g Butter oder pflanzliche Alternative
- 60 g brauner Zucker
- 20 g Pistazien geschält
- Vanilleglacé
- Gesalzene Karamellglacé
Servings: Personen
Units:
Instructions
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Schneide die Nektarinen und Aprikosen in Würfel, ohne sie zu schälen, und lege die Stücke gleichmässig auf ein Backblech.
- In einer Schüssel die Butter erweichen und dann Mehl, Hafer und braunen Zucker hinzufügen, um die Streusel zu bilden.
- Verteile die Streusel gleichmässig auf den Früchten.
- Schiebe das Backblech in die mittlere Schiene des Ofens und backe die Mischung für 35-40 Minuten.
- Sobald die Frucht-Streuselmischung aus dem Ofen ist, streue einige Pistazien darüber.
- Mit heisser Vanille- oder gesalzener Karamellglacé servieren.
Recipe Notes
Hol' dir alle Zutaten bei Farmy!
What do you think?