Tag Archives basilic

Soupe froide à l’avocat et concombre

Soupe froide à l’avocat et concombre

By Posted on 1 min read
Fraiche, désaltérante et rassasiante, cette soupe froide est un excellent moyen d’apporter de l’eau à notre corps et d’augmenter l’apport en végétaux. Riche en bonnes graisses de par l’avocat mais également en vitamines et minéraux, le basilic lui octroie un pouvoir antispasmodique.

Share

Pesto – la sauce italienne traditionnelle

Pesto – la sauce italienne traditionnelle

By Posted on 3 min read
Savoure le “goût” de Gênes, le lieu de naissance du pesto.

Share

By
Pinsa with vegetables and shrimps

Pinsa with vegetables and shrimps

By Posted on 1 min read
Pinsa is a traditional Roman dish that claims to be the ancestor of pizza. The texture of its dough is somewhere between pizza and foccacia. Thanks to the use of wholemeal flour and the vegetable and shrimp topping, this recipe is balanced, rich in fibre and vitamins.

Share

Pinsa garnie aux légumes et crevettes

Pinsa garnie aux légumes et crevettes

By Posted on 1 min read
Grâce à la farine complète et à sa garniture de légumes et de crevettes, cette recette est équilibrée, riche en fibres et en vitamines.

Share

Salade d’aubergines, abricots et pois chiches

Salade d’aubergines, abricots et pois chiches

By Posted on 1 min read
Voici une délicieuse recette de salade d’aubergines, abricots et pois chiches au miel et au basilic. Cette recette végétarienne mélange des saveurs orientales et provençales. Elle est riche en fibres, en vitamines et en minéraux. Elle contient également des acides gras de bonne qualité nutritionnelle (oméga-6). Afin de compléter l’apport en protéines, on peut facilement ajouter de la feta ou des lamelles de parmesan.

Share

Basilic – la plante royale

Basilic – la plante royale

By Posted on 3 min read
Même si le basilic peut s’en sortir tout seul, il a besoin, comme toute autre royauté, d’un entourage fiable.

Share

By