Dieses Gericht ist reich an Eiweiss, leicht und vor allem super fein. Es passt sehr gut zu einer guten Scheibe Sauerteig- / Vollkornbrot oder Basmati- / braunem Reis.
This dish is rich in protein, light and, above all, delicious. It goes very well with a good slice of sourdough / wholemeal bread or basmati / brown rice.
This granola is not only quick to prepare, but also grain-free and therefore gluten-free, low in histamine, low in fructose or rather completely without added sugar, vegan and low FODMAP. So it is well digestible for the vast majority of people – not to mention that the ingredients are very healthy. The seeds, kernels and nuts provide valuable fats, important minerals, vitamins and fibre. They are also a good basis for a protein-rich breakfast that keeps you full for a long time.
Dieses Granola ist nicht nur im Nu selber zubereitet, sondern auch noch getreide- und somit glutenfrei, histaminarm, fructosearm bzw. sogar komplett ohne zugesetzten Zucker, vegan sowie Low FODMAP. Es ist also für die allermeisten Menschen gut verträglich – mal ganz abgesehen davon, dass die Zutaten sehr gesund sind. Die Samen, Kerne und Nüsse liefern wertvolle Fette, ausserdem wichtige Mineralstoffe, Vitamine plus Ballaststoffe. Zudem sind sie eine gute Basis für ein proteinreiches Frühstück, das lange satt hält.
Ce plat est riche en protéines, léger et, surtout gourmand. Il s’accompagne très bien avec une bonne tranche de pain au levain/complet ou avec du riz basmati/complet.
Zucchetti verleiht dem Rezept Weichheit und Feuchtigkeit, ohne den Geschmack zu verändern. Kurz gesagt, ich finde, dass dieses Gemüse dem Teig das gewisse Extra verleiht. Ausserdem ist es eine clevere Art, Jung und Alt dazu zu bringen, ein Gemüse zu verzehren, ohne es wirklich zu bemerken.