Apfel-Verveine-Choux (Windbeutel)
Die Apfel-Eisenkraut-Choux passen gut zu der Frische und Köstlichkeit des Monats Mai, während du geduldig auf den Sommer und die lokalen Aromen wartest.
Die Apfel-Eisenkraut-Choux passen gut zu der Frische und Köstlichkeit des Monats Mai, während du geduldig auf den Sommer und die lokalen Aromen wartest.
Ein herrlich festlicher Genuss: Paris-Brest! Ein französischer Dessert aus Choux-Gebäck (d.h. Brandteig), der mit feiner Crème gefüllt ist. Unbedingt probieren!
A wonderfully festive treat: Paris-Brest! A french desserts made from choux pastry and filled with delicious cream. Give it a try now!
Apple verbena choux blend in nicely with the freshness and delicacy of the month of May while patiently waiting for the summer and local flavours.
Ces légumes sont si omniprésents et si communs que tu ne sais peut-être même pas qu’on les appelle des crucifères. Ils tirent leur nom de la forme de leurs fleurs dont les pétales ressemblent à une croix.