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American-style barbecue sauce (or almost)!

American-style barbecue sauce (or almost)!

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No barbecue is complete without a delicious sauce to accompany it! But forget about those store-bought sauces, we’re offering you a quick and easy homemade version. It will delight all your guests and will pleasantly surprise them.

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Sauce barbecue à l’américaine (ou presque) !

Sauce barbecue à l’américaine (ou presque) !

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Aucun barbecue n’est complet sans une délicieuse sauce pour accompagner le tout ! Mais oublie ces sauces que tu trouves en magasin, nous te proposons aujourd’hui une version faite maison et rapidement réalisable. Elle ravira tous tes convives et les surprendra agréablement

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Sauce hollandaise végane

Sauce hollandaise végane

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Les asperges sont souvent accompagnées d’une sauce hollandaise classique, mais notre variante n’est pas si classique que ça, car elle est entièrement végétalienne et ne contient ni beurre ni œufs. A essayer absolument !

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Sweet chestnut cream

Sweet chestnut cream

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Chestnuts were an indispensable staple food from the 11th through to the 18th century. Due to their high starch content, these chestnut fruits were ground into flour, which was used for the making of bread.

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Velouté de champignons

Velouté de champignons

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Un velouté de champignons qui saura te tenir chaud dans cette période de fin d’année. À préparer et consommer bien chaud !

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Polenta façon riz au lait

Polenta façon riz au lait

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La polenta version sucrée, il faut goûter ! C’est parfois surprenant mais la plupart des gens apprécient, peut-être même plus que la polenta salée.

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