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Snacks

Recette de marrons au four

Recette de marrons au four

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Le marron est un fruit intéressant à plus d’un titre. Riche en fibres et en amidon, il assure un bon apport en glucides. L’énergie est diffusée progressivement dans l’organisme, ce qui permet de soutenir un effort prolongé, avec des effets positifs sur la satiété et la digestion.

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Roulades de concombre à la mousse de thon

Roulades de concombre à la mousse de thon

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Les roulades de concombre à la mousse de thon sont parfaites à proposer en apéro ou en entrée avant un repas plus copieux. Elles apportent fibres, vitamines et protéines mais peu …

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Chips de poire au fromage frais

Chips de poire au fromage frais

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Voici une recette toute simple pour un apéro léger mais savoureux. Les chips de poire sont une alternative originale aux chips traditionnelles et bien plus intéressantes d’un point de vue nutritionnel …

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Polenta-Quitten-Muffins mit Haselnüssen

Polenta-Quitten-Muffins mit Haselnüssen

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{“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Polenta-Quitten-Muffins mit Haseln\u00fcssen”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Daniel”},”datePublished”:”2020-12-12 16:34:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/11\/ZtqyQPKg-scaled.jpeg”,”description”:””,”recipeYield”:”12 St\u00fcck”,”recipeIngredient”:[“1 Zwiebel”,”500 g Quitten (geraffelt)”,”5 EL Raps\u00f6l”,”50 g Hefeflocken”,”200 g Mehl”,”150 g polenta (fein)”,”50 g Haseln\u00fcsse (gemahlen)”,”1 Pck Backpulver”,”3 Eier (Gr\u00f6sse M)”,”200 ml Milch”,”100 g Quark”,”1 Prise …

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Pizzakuch aux poires, gruyère, pignons de pin et roquette

Pizzakuch aux poires, gruyère, pignons de pin et roquette

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La Pizzakuch est la rencontre entre la pâte à pizza, la crème acidulée de la flammeküche et des garnitures aux saveurs mélangées. Elle est facile à réaliser et saura vous surprendre …

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