Posts by type

Starters

Beignets mit Zucchettiblüten

Beignets mit Zucchettiblüten

By Posted on 1 min read
Diese Zucchettiblüten-Beignets können als Vorspeise oder als Beilage gegessen werden. Sie werden deine Gäste und dich selbst sicher begeistern!

Share

Intense wild garlic salt

Intense wild garlic salt

By Posted on 1 min read
Fancy some spring seasoning? Here we introduce you to our wild garlic salt, which also makes a great gift. It is very easy to make and goes well with a variety of dishes.

Share

Geröstete Rüebli mit Burrata

Geröstete Rüebli mit Burrata

By Posted on 1 min read
Diese gerösteten Rüebli mit frischem Burrata können als Vorspeise oder als Beilage genossen werden. Probiere das Rezept jetzt aus und lass es dir schmecken!

Share

Carottes rôties au miel, burrata et sauce au brocoli & basilic

Carottes rôties au miel, burrata et sauce au brocoli & basilic

By Posted on 1 min read
Cette recette est un doux mélange de saveurs et d’épices, elle est équilibrée et se déguste autant bien en entrée qu’en plat si ajuste la portion. Il est préférable de choisir des carottes bio étant donné que la peau n’est pas retirée.

Share

Roter Bohnensalat mit Auberginenkaviar und Tzatziki

Roter Bohnensalat mit Auberginenkaviar und Tzatziki

By Posted on 1 min read
Dieses Sommerrezept ist vegetarisch, aber sehr proteinreich, da es Bohnen (Hülsenfrüchte) mit Fladenbrot (Getreide) kombiniert und ausserdem griechischen Joghurt enthält. Er liefert zudem viele Ballaststoffe, Vitamine (Antioxidantien), Mineralien und essentielle Fettsäuren. Dieser Salat kann als Hauptgericht oder als Vorspeise zum Teilen serviert werden.

Share

Gemüsegazpacho mit Kräutercroutons

Gemüsegazpacho mit Kräutercroutons

By Posted on 1 min read
Dieses Rezept ist eine erfrischende Mischung aus mediterranen Aromen, die zu jeder Zeit genossen werden kann. Du kannst Gazpacho als Hauptgericht mit Brot und Käse oder einfach als Vorspeise servieren.

Share