Posts by type

Starters

Salade d’haricots rouges, caviar d’aubergine et de tzatziki

Salade d’haricots rouges, caviar d’aubergine et de tzatziki

By Posted on 1 min read
Cette recette estivale est végétarienne mais riche en protéines car elle associe les haricots (légumineuses) avec le pain pita (céréales) et contient du yaourt grec qui enrichit également le plat en protéines.

Share

Carottes rôties et burrata

Carottes rôties et burrata

By Posted on 0 min read
Cette recette de carottes rôties et burrata peut dégustée en entrée ou comme accompagnement à un plat.

Share

Birnenchips mit Frischkäse

Birnenchips mit Frischkäse

By Posted on 1 min read
Hier ist ein einfaches Rezept für eine leichte, aber leckere Vorspeise. Birnenchips sind eine originelle Alternative zu herkömmlichen Chips und aus ernährungswissenschaftlicher Sicht viel interessanter! Sie passen gut zu Frischkäse, um einen süss-sauren Geschmack zu erzeugen.

Share

Beignets de fleurs de courgettes

Beignets de fleurs de courgettes

By Posted on 0 min read
Cette recette de beignets de fleurs de courgettes est parfaite pour un entrée ou comme accompagnement à un plat. Ces beignets régaleront certainement tes invités (et toi aussi) !

Share

Fish soup with saffron

Fish soup with saffron

By Posted on 1 min read
The late bird catches the red worm

Share

Velouté persil et épinards

Velouté persil et épinards

By Posted on 1 min read
Envie de te détendre avant les fêtes, sans trop te prendre la tête à la cuisine ? Avec cette recette, tu as la solution !

Share