Posts by type

Sweets

Buchweizen-Pfannkuchen

Buchweizen-Pfannkuchen

By Posted on 1 min read
In diesem Rezept verwenden wir Buchweizenmehl. Der Name “Buchweizen” ist jedoch irreführend, denn Buchweizen gehört nicht zur Familie der Weizenarten. Es handelt sich nämlich nicht um ein Getreide. Vielmehr handelt es sich um ein “Pseudogetreide”, wie zum Beispiel Quinoa. Deshalb ist Buchweizen auch glutenfrei.

Share

Haselnuss Crêpes mit karamellisierter Birne

Haselnuss Crêpes mit karamellisierter Birne

By Posted on 1 min read
Unsere Haselnuss Crêpes mit karamellisierter Birne sind die perfekten Crêpes für die Herbst- und Winterzeit. Definitiv einen Versuch wert!

Share

Cake au citron et baies d’aronia

Cake au citron et baies d’aronia

By Posted on 0 min read
Besoin d’une nouvelle idée de dessert ? Alors suis cette recette de cake au citron et aux baies d’aronia. Il saura ravir tous tes convives. Il est non seulement délicieux mais aussi magnifique !

Share

Tarte végan aux groseilles maquereau

Tarte végan aux groseilles maquereau

By Posted on 0 min read
Cette recette de tarte aux groseilles maquereaux sera parfaite à réaliser pour ton prochain repas à la maison. Elle est non seulement végan mais également délicieuse et régalera petits et grands.

Share

Confiture de framboises aux graines de chia

Confiture de framboises aux graines de chia

By Posted on 1 min read
Plus besoin de présenter la graine de chia. Grâce à ses propriétés nutritionnelles exceptionnelles, cette petite graine est en effet devenue incontournable dans toutes nos recettes healthy.

Share

Chia-Pudding – Wie man Chiasamen in der Küche verwendet

Chia-Pudding – Wie man Chiasamen in der Küche verwendet

By Posted on 1 min read
In diesem Artikel findest du verschiedene Ideen, wie du Chiasamen in all deinen Gerichten einsetzen kannst. Und mein Rezept für Chia-Pudding lässt diesen grossen gesunden Restaurantklassiker wieder aufleben.

Share