Posts by type

All-time Classic

Gegrillte Erdbeeren mit süssem Rahm

Gegrillte Erdbeeren mit süssem Rahm

By Posted on 1 min read
Erdbeeren sind ganz vorzüglich roh geniessbar. Aber wusstest du, dass man die süssen Früchte auch grillieren kann? Das bringt ein wenig Abwechslung – und Überraschung für deine Gäste! Probier’s aus!

Share

By
Rhabarberkompott und Salbei Chantilly im Glas

Rhabarberkompott und Salbei Chantilly im Glas

By Posted on 1 min read
Es ist cremig und erfrischend zugleich: Unser Rhabarberkompott ist genau das Richtige für die wärmeren Monate. Probiere dieses einfache Rezept jetzt aus!

Share

Sauce hollandaise végane

Sauce hollandaise végane

By Posted on 1 min read
Les asperges sont souvent accompagnées d’une sauce hollandaise classique, mais notre variante n’est pas si classique que ça, car elle est entièrement végétalienne et ne contient ni beurre ni œufs. A essayer absolument !

Share

By
Vegan Sauce Hollandaise

Vegan Sauce Hollandaise

By Posted on 1 min read
Asparagus is usually accompanied by the classic Hollandaise sauce. Too boring for you? Our version is something different, because it is completely vegan! It contains neither butter nor eggs. Definitely give it a try!

Share

By
Vegane Sauce Hollandaise

Vegane Sauce Hollandaise

By Posted on 1 min read
Zu Spargeln gibt es normalerweise klassische Sauce Hollandaise. Ist dir zu langweilig? Unsere Variante ist mal was anderes, denn sie ist komplett vegan! Sie enthält also weder Butter noch Eier. Unbedingt ausprobieren!

Share

By
Juicy-sweet lamb cake for Easter

Juicy-sweet lamb cake for Easter

By Posted on 1 min read
The Easter bunny distributes the eggs in the garden, while inside the fine lamb-shaped cake is already in the oven – that sounds like a fantastic Easter morning!

Share

By