Posts by type

All-time Classic

Cookies mit nur zwei Zutaten

Cookies mit nur zwei Zutaten

By Posted on 1 min read
Dieses Rezept ist perfekt, wenn das Cookiemonster ruft. Denn womöglich hast du alle Zutaten sowieso zuhause. Die Kekse sind im Nu zubereitet und kommen dank den Bananen komplett ohne zugesetzten Zucker aus. Je brauner die Bananen, desto süsser die Cookies – das Rezept eignet sich also auch super, um liegengebliebene Bananen aufzubrauchen.

Share

Pumpkin risotto stuffed bell peppers

Pumpkin risotto stuffed bell peppers

By Posted on 1 min read
This autumnal recipe provides you with many nutrients that are good for your health and prepare you for winter. It can be complemented with a green salad.

Share

Veganer Caesar-Salat mit Tempeh

Veganer Caesar-Salat mit Tempeh

By Posted on 1 min read
Ceasar-Salat gehört zu den wohl klassischsten Salaten überhaupt. Hier eine vegane Version für dich.

Share

Salade César vegan au tempeh

Salade César vegan au tempeh

By Posted on 1 min read
La salade César est probablement l’une des salades les plus classiques qui soient. Voici une version végétalienne pour toi.

Share

Cold Brew – THE beverage for hot days

Cold Brew – THE beverage for hot days

By Posted on 1 min read
Not cold coffee! As the name suggests, coffee is brewed cold when it comes to cold brew. This makes it taste much less bitter in the end than if you were to brew it warm and then let it cool down. Cold brew concentrate is also very easy to prepare. It is best to fill it into a bottle afterwards and store it in the fridge. And as soon as you feel like it: just add water or (plant-based) milk, a few ice cubes and enjoy.

Share

Cold Brew – DAS Getränk für heisse Tage

Cold Brew – DAS Getränk für heisse Tage

By Posted on 1 min read
Kein kalter Kaffee! Bei Cold Brew wird der Kaffee direkt kalt gebrüht. Dadurch schmeckt er am Ende viel weniger bitter, als wenn du ihn warm brühst und dann abkühlen lässt. Ausserdem ist das Cold Brew Konzentrat ganz einfach zubereitet. Fülle es anschliessend am besten in eine Flasche. Im Kühlschrank lässt es sich gut eine Weile aufbewahren. Und sobald dich die Lust packt: einfach noch Wasser oder (pflanzliche) Milch, ein paar Eiswürfel dazugeben und geniessen.

Share