Do you like hummus? Then why not try a new recipe by making this hummus with herbs and Espelette pepper. It’s perfect for a friendly aperitif with friends or family!
Magst du Hummus? Dann probiere doch mal ein neues Rezept aus und mache diesen Hummus mit Kräutern und Piment d’Espelette. Es ist perfekt für einen gemütlichen Aperitif mit Freunden oder der Familie!
Thyme has been long enjoined by ancient Egyptians, Greeks, Romans. The people of the past loved this perennial plant and burned them as incense, used its sprigs in baths and aromatised cheeses and liqueurs. Thyme is one of the most important and well-known herbs of the Mediterranean region.
Thymian wird seit Urzeiten von den antiken Reichen der Ägypter, Griechen und Römern verehrt. Die Menschen der Vergangenheit liebten diese mehrjährige Pflanze und verbrannten sie als Weihrauch, benutzten ihre Zweige in Bädern und aromatisierten Käse und Liköre. Thymian ist eines der wichtigsten und bekanntesten Kräuter des Mittelmeerraums.