Cake aux épices
Douce recette de cake aux épices avant les fêtes pour préparer au mieux l’arrivée des invités. À consommer sans modération autour d’une tasse de thé chaud.
Douce recette de cake aux épices avant les fêtes pour préparer au mieux l’arrivée des invités. À consommer sans modération autour d’une tasse de thé chaud.
Quoi de plus agréable et de plus chaleureux pour les vacances de Noël ? Un bon biscuit à la menthe, au gingembre ou au sucre ?
Des roulés à la citrouille et à la cannelle, c’est exactement ce qu’il te faut pour cet entre-saison. Se marie très bien avec un thé chaud et un plaid.
Les Seekh Kebab traditionnels sont très populaires dans le sous-continent indien. Préparé à partir de viande hachée épicée avec un mélange d’épices douces (garam masala) et d’attendrisseurs (tels que le gingembre et l’ail hachés), ce kebab se déguste de préférence lorsqu’il est cuit sur un grill à charbon de bois, mais il est également très apprécié lorsqu’il est préparé sur la plaque de cuisson ou même au four. J’ai adapté la recette classique du shish kebab et je l’ai faite avec un mélange d’épices plus doux et des ingrédients disponibles localement.
Il est toujours bon de savoir deux choses : comment faire saisir un morceau de steak et comment faire son propre assaisonnement. Mais pourquoi s’embêter quand on peut aller dans n’importe …
Il y a tellement d’informations sur le café. Nous avons tout, de la récolte des grains à la torréfaction, en passant par la composition d’un espresso à la machine. Il y …