Tag Archives Essig

Jamaikanischer Escovitch-Fisch

Jamaikanischer Escovitch-Fisch

By Posted on 1 min read
Escovitch-Fisch ist ein traditionelles jamaikanisches Gericht, das normalerweise mit knusprigem Rotbarsch zubereitet wird – du kannst aber auch jeden anderen Fisch nehmen, den du magst. Das Gericht wird traditionell mit frittiertem Bammy (traditionelles jamaikanisches Maniok-Fladenbrot) oder Festival (jamaikanisches frittiertes Brot) serviert. Reis passt auch sehr gut dazu.

Share

Apfelessig – der Wein, der sauer wurde

Apfelessig – der Wein, der sauer wurde

By Posted on 3 min read
Unsere Vorfahren verwendeten Apfelessig über Jahrtausende.

Share

By
Würziger Pastasalat für den Sommer

Würziger Pastasalat für den Sommer

By Posted on 1 min read
Pastasalat und Sommer gehen praktisch Hand in Hand. Dieses Rezept hier ist peppig würzig und durch die Zitrone doch erfrischend. Wer es deftiger mag, gibt noch gebratenes Poulet oder Parma-Schinken hinzu. Für eine vegane Variante einfach den Ziegenkäse weglassen.

Share

By