Tag Archives Familie

Gefüllte Teigwaren

Gefüllte Teigwaren

By Posted on 1 min read
Einfach aber ein voller Erfolg: Mit diesem klassischen Rezept lassen sich alle Gäste beeindrucken!

Share

Senbei: ein Muss-ich-probieren-Aperitif

Senbei: ein Muss-ich-probieren-Aperitif

By Posted on 1 min read
Die meisten kennen Gemüsedip, Guacamole, Hummus, Bruschetta und co. Ist ja auch alles super fein. Doch wenn du deine Gäste mit etwas anderem überraschen möchtest, haben wir einen aussergewöhnlicheren Vorschlag für dich: japanische Senbei. Die Reiscracker sind super knusprig und es macht richtig Spass, sie zu machen. Ausserdem sind sie vegan und sogar glutenfrei und können so von allen genossen werden.

Share

Selbstgemachte Burger

Selbstgemachte Burger

By Posted on 1 min read
Schritt für Schritt zum perfekten Burger – das geht am besten. wenn man ihn selbermacht! Unserer Meinung nach besteht das beste Fleischpatty aus 100 % Rindfleisch – aber das ist natürlich Geschmackssache.

Share

Winterliche Pastinaken-Plätzli

Winterliche Pastinaken-Plätzli

By Posted on 1 min read
Die Saison der weissen, süsslichen Rüebli-Doppelgänger dauert von Oktober bis März. Somit gelten Pastinaken als typisches Wintergemüse. Entstanden ist das Wurzelgemüse durch eine Kreuzung aus Rüebli und Petersilienwurzel.

Share

Es ist Marronizeit

Es ist Marronizeit

By Posted on 3 min read

Das Wort “Kastanie” geht auf die griechische Stadt Kastanea zurück, in der Kastanienbäume im Überfluss wuchsen. Heutzutage werden Kastanien – bei uns bekannt als Marroni – in vielen Ländern angebaut, von …

Share

By
Richtig feine Marronicreme

Richtig feine Marronicreme

By Posted on 1 min read
Vom 11. bis ins 18. Jahrhundert galten Marroni als unentbehrliches Grundnahrungsmittel. Aufgrund ihres hohen Stärkegehalts wurden diese Nussfrüchte zu Mehl gemahlen, welches zur Herstellung von Brot verwendet wurde.

Share