Veganer Zitronenkuchen

Veganer Zitronenkuchen

By Posted on 1 min read

Zwischen traditionellem Zitronenkuchen und Bananenbrot gelegen, bringt dieses Rezept die Fans beider Köstlichkeiten zusammen. Die Kombination aus Zitrone und Mohn ist ausserdem ein grossartiger Klassiker, der auf dem Teller hervorragend funktioniert und sowohl das Auge als auch den Mund erfreut. Ein wahrer Genuss!

So liest du eine Nährwertkennzeichnung richtig

So liest du eine Nährwertkennzeichnung richtig

By Posted on 4 min read

Als Verbraucherinnen und Verbraucher müssen wir bei der Auswahl der Produkte, mit denen wir unseren Teller füllen, genau auf die Nährwertangaben achten. Aber wie du vermutlich weisst, ist das leichter gesagt als getan, denn die Lebensmittelverpackung ist in erster Linie ein Marketinginstrument, um das Produkt zu verkaufen. Deshalb haben wir in diesem Artikel Informationen darüber zusammengestellt, worauf du achten musst und wie du die Kennzeichnung interpretieren kannst.

Datteln – voller guter Eigenschaften

Datteln – voller guter Eigenschaften

By Posted on 2 min read

Wenn du Medjool-Datteln kaufst, erhältst du frische Früchte, die direkt vom Baum gepflückt werden, ohne vorherige thermische oder chemische Behandlung.

Share

By
Der Mythos der Blutorangen

Der Mythos der Blutorangen

By Posted on 3 min read

Abgesehen von der intensiveren Farbe profitieren Blutorangen von zusätzlichen antioxidativen Eigenschaften, die im Anthocyanidin-Pigment eingeschlossen sind.

Share

By
Veganes Panna Cotta mit Himbeersauce

Veganes Panna Cotta mit Himbeersauce

By Posted on 1 min read

Suchst du noch nach einem veganen Dessertrezept für Essensveranstaltungen? Mit diesem Panna Cotta machst du bestimmt nichts falsch. Es ist nämlich auch für Menschen, die sich sonst nicht vegan ernähren, ein Zuckerschlecken!

Share

Jamaikanischer Rindfleischeintopf

Jamaikanischer Rindfleischeintopf

By Posted on 1 min read

Dieser deftige jamaikanische Rindfleischeintopf verspricht würziges Feuer und Wärme – perfekt für kältere Tage!

Share