Tag Archives Fermentation

Tempeh noodles

Tempeh noodles

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Tempeh is made from soybeans left whole (unlike its cousin, tofu). And the result is a food that tastes better than tofu and has a denser, sometimes even crunchy texture. In short, this is a food you should try urgently, even if you are not vegan.

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Tempeh-Nudeln

Tempeh-Nudeln

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Kennst du Tempeh? Das ist ein pflanzliches Produkt, das sehr viel Eiweiß enthält und sehr einfach zuzubereiten ist.

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Nouilles au tempeh

Nouilles au tempeh

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Connais-tu le tempeh ? Le tempeh est un aliment d’origine végétale très riche en protéines et super facile à cuisiner.

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La magie de la fermentation

La magie de la fermentation

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C’est sans doute l’un des processus les plus importants qui a aidé les gens à travers les âges à transformer les aliments frais en conserves. Profite-en !

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Chou lacto-fermenté

Chou lacto-fermenté

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Recette hyper simple de chou lacto-fermenté pour bien débuter dans la fermentation naturelle. Facile et efficace, la recette convient pour la choucroute.

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The magic of fermentation

The magic of fermentation

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Delicious, funky, zingy, sour ferment – one of the easiest yet the most versatile and beloved products in some regions of the world. Finely chop cabbage, add some salt, wait and here …

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